Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острая куриная печень


565
  • печень куриная 400 г
  • лук 300 г
  • сливки 100 мл
  • томатная паста 40 г
  • оливковое масло 100 г
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • черный перец
  • соль

Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Куриную печень мелко нарубить и зажарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправить солью и перцем, добавить сливки и томатную пасту. Подать с рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться