Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отбивные в гриле


4801
  • (4 порции)
  • Отбивные свиные 4 шт
  • Лимон 1 шт
  • Лук 5 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Соль, перец
  • Зелёный лук

Цедру лимона осторожно снять и нарезать тонкими полосками. Мякоть нарезать кружочками. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и крупно порубить. Зелень помыть, хорошенько отряхнуть от воды и измельчить. Добавить растительное масло, посолить и поперчить. Отбивные покрыть маринадом и положить в миску, переложив ломтиками лимона и кружочками лука. Поставить на 6 ч в холодильник. Отбивные поджаривать в гриле вместе с зелёным луком по 5-8 мин с каждой стороны.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться