Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет "Мехико"


7431
  • Яйца 4 шт
  • Масло сливочное 60 г
  • Шампиньоны 60 г
  • Перец сладкий 60 г
  • Помидоры 60 г
  • Соус томатный 60 г
  • Сок мясной 20 г

Нарезанные ломтиками спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и тоже спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться