Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом)


317
  • Состав:
  • желтый горох 250 г
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • баранина 250 г
  • полпорции куриного бульона или готового супа
  • ветчина 250 г
  • чесночные колбаски З шт.
  • домашняя колбаса 150 г
  • белокочанная капуста 1/2 кочана
  • сельдерей 1 шт
  • стручковая фасоль 250 г
  • салат 1 кочан
  • морковь 250 г
  • томатный сок 100 мл
  • черный перец
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • тмин
  • соль

Способ приготовления:
Горох замочить на ночь, чтобы он стал мягким. На другой день варить его приблизительно 30 минут в 2 л воды. Растительное масло нагревать в большой кастрюле, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанное крупными кусками мясо (говядина, может быть и курица), ветчину и все жарить до образования коричневой корочки. К этому добавить нарезанную колбасу, горох с водой, в которой он варился. В смесь добавить пряности и оставить на небольшом огне, варить в течение 90- 120 минут. Потом добавить нарезанную капусту, сельдерей, морковь, стручковую фасоль и кочан салата, разрезанный на 4 части, добавить специи. На стол блюдо подать в керамической миске. По вкусу можно добавить томатный сок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться