Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рубленое мясо по-мексикански с фасолью


896
  • (4 порции)
  • Говядина рубленая 400 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Лук 3 шт
  • Красная фасоль 1 банка
  • Томаты 1 банка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Острый перец сушённый 1 стручок
  • Красный и зелёный перец по 1 стручку
  • Бульон 500 мл
  • Соль, перец, душица, тмин

Лук нарезать кубиками и потушить его в разогретом растительном масле. Добавить фарш и обжарить его. Откинуть фасоль на дуршлаг и помыть холодной водой. Добавить к рубленому мясу вместе с томатами в соку. Порубить чеснок. Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить к рубленому мясу чеснок, сладкий перец и толчённый острый перец, приправить специями. Влить бульон и тушить 30 мин под закрытой крышкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться