Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рубленое мясо по-мексикански


846
  • На 4 порции:
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • 500 г рубленой говядины
  • 1 банка томатов
  • 1 яблоко
  • 5 стручков маринованного острого перца
  • 10 маслин
  • 40 г изюма, кайенский перец
  • по 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль

Мелко нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжаривать на медленном огне 8-10 мин. Добавить к мясу томаты. Сок из банки сохранить. Почистить яблоко, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрезать маслины на 4 части, нарезать тонкими полосками острый перец. Перемешать все с рубленым мясом. Как следует заправить солью, кайенским перцем, мускатным орехом, корицей и тушить 5 мин. Добавить томатный сок, соль, 1 щепотку сахара и подать соус к блюду.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться