Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лепёшка с начинкой по-мексикански


1690
  • (4 порции)
  • Индейка (грудка) 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Острое томатное пюре 300 г
  • Рис 150 г
  • Кукуруза 1 банка
  • Кукурузные лепёшки 8 шт
  • Сыр 120 г

Грудку индейки нарезать кусочками, обжарить в горячем растительном масле. Добавить соус, рис, 150 мл воды и кукурузу. Быстро довести до кипения. Варить на слабом огне до полной готовности сыра. Сыр натереть на тёрке. Рисово - кукурузную смесь разложить поверх лепёшек и посыпать каждую 1 ст. л сыра. Свернуть трубочкой. По желанию лепёшки украсить веточкой петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться