Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица в зеленом соусе


538
  • курица
  • салат 150 г
  • масло оливковое 50 г
  • семечки тыквы (очищенные) 120 r
  • перец зеленый 80 г
  • анис
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • перец душистый
  • соль

Семечки тыквы очистить, поджарить и растереть. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, листья салата мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить бульон, положить измельченные зерна тыквы, анис, перец душистый, перец-чили. Нарубить на порционные куски курицу, поперчить, посолить и поджарить. Выложить на тарелки, залить подготовленным соусом и украсить цветами тыквы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться