Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица с соусом чили


885
  • курица
  • соус чили
  • корица
  • соль

Для этого блюда соус чили следует приготовить заранее (см. 'Соус чили'). Он может храниться в течение 3- 4 недель. Курицу вымыть в холодной воде, промокнуть салфеткой, натереть корицей, солью снаружи и внутри. Смазать кисточкой приготовленным заранее соусом чили и оставить на ночь. Запекать в заранее разогретой духовке при средней температуре в течение часа, периодически смазывая оставшимся соусом. Через 50 минут поднять температуру духовки до 220 °С. Готовую курицу вьшожить на блюдо. На гарнир можно подать картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться