Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица в соусе табаско


1537
  • курица
  • уксус винный 50 мл
  • ром 50 мл
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • масло топленое 60 г
  • чеснок 4 зубчика
  • соус табаско или чили
  • соль

Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить ром и уксус, добавить по вкусу соль и перец, нарезанный чеснок. Накрыть кастрюлю и варить на малом огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится. На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать со жгуче-острым соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться