Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица с горошком


3281
  • курица
  • жир 100 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • рис 300 г
  • горошек, консервированный 150 г
  • сладкий красный стручковый перец 200 г
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • душица
  • анис
  • соль

Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон. Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить, натереть чесноком и поджарить, чтобы хорошо подрумянилось. Соединить с пассированным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона. Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно подогретым в масле. Кусочки курицы уложить на блюдо. Перец с горошком - по краям. Сверху полить бульоном.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктория Артурова  03.06.2011 в 15:41
очень вкусно!!! спасибо! вчера заказывала такое блюдо в кафе-очень понравилось!ваш рецепт-точная копия!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться