Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные крылышки с кукурузой по-мексикански


06.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 16 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • лимон — 1 шт.
  • сладкий соус чили — 1 ч. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • молодая кукуруза — 4 шт.
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Чеснок очистить и подавить, из лимона выжить сок. Для маринада смешиваем соуса, чеснок и лимонный сок. Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 ч положить в холодильник для пропитки. Кукурузу почистить, помыть и обсушить. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 мин с каждой стороны.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться