Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса крестьянская по-мексикански


781
  • свиное филе 8 кг
  • говяжья вырезка 2 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • тмин 60 г
  • душица 60 г
  • красный перец 30 г
  • гвоздика 60 г
  • корица 60 г
  • чеснок измельченный 2 стакана
  • яблочный уксус 2 л
  • соль 250 г

Нагреть до кипения яблочный уксус, добавив в него нарезанные стручки перца. После кипения снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой. Затем отцедить уксус на сите и перетереть перец вместе со всеми специями, добавляя понемногу уксус. Измельчить ножом мясо и перемешать с растертым перцем и специями. Дать фаршу постоять в течение ночи на холоде. Приготовить говяжьи кишки. Набивать в них фарш при помощи воронки. Стараться набивать без пустот. Затем кишки туго перетянуть на расстоянии 10 см и каждую колбаску проткнуть иголкой, чтобы удалить из них воздух. Готовые колбаски жарить на углях в подвешенном виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться