Колбаса крестьянская по-мексикански
- свиное филе 8 кг
- говяжья вырезка 2 кг
- сладкий перец 1 кг
- тмин 60 г
- душица 60 г
- красный перец 30 г
- гвоздика 60 г
- корица 60 г
- чеснок измельченный 2 стакана
- яблочный уксус 2 л
- соль 250 г
Нагреть до кипения яблочный уксус, добавив в него нарезанные стручки перца. После кипения снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой. Затем отцедить уксус на сите и перетереть перец вместе со всеми специями, добавляя понемногу уксус. Измельчить ножом мясо и перемешать с растертым перцем и специями. Дать фаршу постоять в течение ночи на холоде. Приготовить говяжьи кишки. Набивать в них фарш при помощи воронки. Стараться набивать без пустот. Затем кишки туго перетянуть на расстоянии 10 см и каждую колбаску проткнуть иголкой, чтобы удалить из них воздух. Готовые колбаски жарить на углях в подвешенном виде.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также