Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кесадильи по-деревенски


502
  • 12 пшеничных тартильяс
  • 1,3 стакана густой сметаны
  • 200 г тертого сыра 'чеддер'
  • 1 очень мелко нарубленная луковица
  • 1 чайная ложка молотого чилли
  • 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли
  • 1 чайная ложка мелконарубленного свежего кориандра

Разогревайте каждую тартилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тартильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, лук, молотый чилли, свежий чилли и кориандр. Закройте второй половинкой тартильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тартильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд - с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол. Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195°С, в течение 15 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться