Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами)


426
  • Состав:
  • свиной жир 100 г
  • говяжье или телячье мясо 1 кг
  • лук 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • зеленый перец 2 стручка
  • помидоры 3 шт
  • зелень петрушки 1 пучок
  • корнеплод сельдерея 0,5 шт.
  • черный перец горошек - 2 шт
  • белое вино 250 мл
  • мясной бульон 500 мл
  • картофель 4 шт
  • очищенная тыква 250 г
  • яблоки 2 шт
  • виноград 200 г
  • кукуруза 100 г
  • персики 2 шт
  • рис 100 г майоран кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • тимьян
  • соль

Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить пряности и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут - предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать к столу в очищенной половинке тыквы. Это блюдо не должно быть слишком жидким.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться