Количество порций: 2-4 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Мексиканская кухня Повод: блюдо на каждый день Тип блюда: Соус
Авокадо очистить, сложить в чашу блендера. Следом добавить чеснок, чили, лимонный сок и оливковое масло. Используя режим "импульс", пюрировать массу, в самом конце гуакамоле посолить по вкусу.
Это один из простых вариантов гуакамоле. Так же могу добавляться свежий чили, лук, томаты, свежая, пряная зелень. Подавать гуакамоле следует с кукурузными чипсами или пресным хлебом.
Юльча04.12.2011 в 21:32 Самый лучший гуакамоле я ела в Мексике в рестаране для местных. Бекон туда не входит (если конечно ето не гуакамоле-по украински), сок лайма, не лимона и перец не входит или по вкусу.
Подается с "тортия чипс" (мексиканские чипсы) или с мясным блюдом.