Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина, шпигованная чесноком


339
  • говядина 600 г
  • чеснок 4 зубчика
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • перец черный
  • жир говяжий 80 г
  • соль

Край мяса зачистить от пленок и сухожилий, сделать продольный разрез для шпигования. Чеснок с солью и перцем растереть в ступке и шпиговать им мясо. Затем завязать шпагатом, сверху посолить, поперчить и поджарить, как ростбиф на вертеле или на сковороде в говяжьем жиру. Подавать по два куска на порцию, политые образовавшимся соком. Гарнир - жареный картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться