Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина с оливками


274
  • говяжьи отбивные без костей 760 г
  • оливковое масло 200 г
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • красное вино 250 мл
  • копченая грудинка 50 г
  • лук 6 шт.
  • фаршированные оливки 1 стакан
  • свежие шампиньоны 126 г
  • крахмал маисовый (картофельный) 1 ч. ложка
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • соль

Мясо посолить, поперчить и со всех сторон обжарить до коричневой корочки. Очищенную морковь положить целиком, добавить томатную пасту и красное вино. Под закрытой крышкой тушить в течение 1 часа. Обжарить нарезанную кубиками грудинку с растертым чесноком, очищенные луковицы положить целиком и обжарить их до коричневого цвета, все вместе с оливками и шампиньонами добавить в жаркое, поперчить, посолить и тушить в течение 40 минут. Из соуса выложить морковь, загустить его разведенным в небольшом количестве холодной воды крахмалом. В качестве гарнира подать макаронные изделия, салат, овощи и жареный картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться