Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острая говядина тушеная


444
  • говядина 500 г
  • шпик 120 г
  • лук 3 шт.
  • перец сладкий 400 г
  • масло растительное 80 г
  • цедра 1 лимона
  • чеснок 4 зубчика
  • сахар 1 ч. ложка
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • душица
  • майоран
  • тмин
  • соль
  • Способ приготовления:

Говядину нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить в растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить. Затем переложить в глиняный горшок, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, перцем, специями и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут - на тертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться