Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина по-креольски


515
  • говядина 260 г
  • яйцо 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • томат-пюре 30 г
  • перец маринованный 4 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • изюм без косточек 40 г
  • рис припущенный 200 г
  • бананы жареные 160 г
  • вино сухое белое 30мл
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • масло оливковое 4 ст. ложки
  • тимьян 8 г
  • тмин
  • перец красный (паприка)
  • перец чили
  • соль
  • Способ приготовления:

Мясо (мякоть задней ноги) мелко изрубить ножом, добавить рубленый чеснок, соль, перец и обжарить до полу готовности. Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце добавить томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соединить с фаршем, перемешать и довести фарш до готовности. При подаче на блюдо уложить горкой готовое филе, рядом рис, сверху на рис положить яичницу-глазунью, рядом с рисом - поджаренные бананы. Украсить зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться