Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе трески по-мексикански


626
  • (4 порции) Филе трески 600 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Сливки 125 мл
  • Острый соус 200 мл
  • Тёртый сыр 5 ст. л
  • Укроп 1 пучок

Вымыть филе под холодной водой и обсушить. Затем нарезать крупными кубиками и полить лимонным соком. Смазать жиром плоскую форму для запекания и посыпать её мукой. Положить туда рыбу. Налить сливки в миску с высокими стенками и взбить ручным миксером. Снизу вверх перемешать с острым соусом, полить рыбу и разровнять массу. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке 20 мин при температуре 225. Укроп порубить и посыпать рыбу при подаче.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться