Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе трески по-мексикански


16.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 800 г.
  • сок лимона
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • сливки 20% — 125 мл.
  • острый соус — 200 мл.
  • тертый сыр — 5 ст. л.
  • зелень укропа — 1 пучок


Способ приготовления:

Вымыть филе под холодной водой и обсушить. Затем нарезать крупными кубиками и полить лимонным соком. Смазать жиром плоскую форму для запекания и посыпать её мукой. Положить туда рыбу. Налить сливки в миску с высокими стенками и взбить ручным миксером. Снизу вверх перемешать с острым соусом, полить рыбу и разровнять массу. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке 20 мин при температуре 225. Укроп порубить и посыпать рыбу при подаче.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться