Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фахитас с говядиной и курицей


953
  • 340 г говяжьей вырезки
  • 340 г куриного мяса без костей
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 перца чили
  • 1/3 стакана сока лайма
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 3 ст. л сливочного масла
  • 3 сладких перца
  • 100 г грибов
  • по 1 ст. л соли и порошка чили
  • 12 мексиканских лепешек
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан соуса сальса

Нарежьте говядину и куриное мясо тонкими полосками и разложите по отдельным мискам. Приготовьте маринад из нарезанного лука, перца чили, силантро, лимонного сока и сока лайма, залейте им курицу и говядину и маринуйте 4 часа. То и другое мясо обжарьте в течение 3 мин. В большой сковороде растопите сливочное масло, поджарьте лук, перец, грибы и обжарьте их. Смешайте приправы и посыпьте ими мясо и овощи, когда они будут готовиться. Разложите овощи, кусочки говядины и курицы на сильно нагретык сервировочные тарелки и подавайте с лепешками, сметаной и соусом сальса так, чтобы ваши гости могли сами делать себе фахитас. (т. е. положить на лепешку мясо, овощи и слусы по выбору)



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться