Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эскабече (Рыба в горшочке)


437
  • рыба 1000 г
  • мука 160 г
  • зеленый перец 1 шт.
  • маслины 160 г
  • каперсы 1б0 г
  • масло оливковое 200 г
  • уксус 200 г
  • лук 1 шт.
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • соль

Замороженную рыбу разморозить, осушить, обработать, разрезать на куски и жарить на раскаленном масле до образования золотистой корочки (куски рыбы можно предварительно не обжаривать, а сразу запечь в духовке). На оставшемся на сковороде масле слегка обжарить лук и перец. Сложить рыбу, лук и перец в глиняную посуду, добавить по вкусу соль, перец и специи. Затем все это залить растительным маслом и уксусом (подогреть около стакана растительного масла и залить им рыбу, а сверху налить столько же горячего уксуса). Посуду плотно закрыть крышкой и держать не менее недели. Подать к столу в холодном или в подогретом виде, украсив маслинами, каперсами, зеленью петрушки или кориандра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться