Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Энчилады с перцем


565
  • На 6 порций:
  • 0,25 стакана подсолнечного масла;
  • 1 большая мелко нарезанная луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили;
  • 2 очищенных красных сладких перца (без семян);
  • 4 очищенных и нарезанных крупных помидора;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего кориандра;
  • 1 стакан говяжьего бульона;
  • 0,5 стакана густой сметаны;
  • соль; 0,5 порции томатного соуса;
  • 12 пшеничных тартилий;
  • 60 г тертого сыра ‘чеддер’

Подогрейте половину подсолнечного масла в сковороде с толстым дном. Слегка поджарьте лук, чеснок и чилли до мягкости. Добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, пока он не станет мягким. Положите помидоры, лавровый лист, кориандр и бульон, тушите еще 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте сметану и соль. Выложите помидорную смесь в середину каждой тартильи. Сложите тартильи пополам и загните края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Закрепите края маленькими деревянными палочками. В кастрюле осторожно нагрейте томатный соус. Одновременно нагрейте сковороду с оставшимся подсолнечным маслом и поджарьте энчилады в течение 2 минут с каждой стороны до подрумянивания. Переложите в подогретое блюдо. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться