Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Энчиладос с перцем


3971
  • тортильяс 12 шт.
  • оливковое масло 100 г
  • говяжий бульон 1 стакан
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • майоран
  • сладкий перец 3 шт.
  • томатный соус 200 г
  • острый сыр 40 г
  • помидоры 5 шт.
  • зеленый кориандр 2 ст. ложки
  • соль

Нагреть половину порции растительного масла в сковороде с толстым дном. Слегка обжарить большую мелко нарезанную луковицу, растертый чеснок и нарезанный свежий зеленый перец чили до мягкости. Добавить очищенный красный сладкий перец и продолжать тушить до мягкости. Положить очищенные и нарезанные крупные помидоры, майоран, ложку нарезанного зеленого кориандра. Влить бульон, тушить еще 2 минуты. Снять с огня, посолить и добавить сметану. Выложить смесь в середину каждой тортильяс и завернуть, как блинчики, закрепив деревянными палочками. Поджарить энчиладос по очереди в течение 2 минут с каждой стороны в сковороде с оставшимся подсолнечным маслом. Переложить в подогретое блюдо. Нагреть соус (см. 'Соус к энчиладос') и полить им энчиладос, сверху посыпать тертым острым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  03.02.2010 в 17:00
но где смотреть соус к энчиладос?... я вообще не нашла



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться