Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Энчиладос с сыром


598
  • тортильяс 12 шт.
  • томатная паста 200 г
  • тертый острый сыр 40 г
  • оливковое масло 100 г
  • нарубленный свежий кориандр 1 ст. ложка
  • острый молотый перец чили 1 шт
  • майоран
  • Начинка:
  • обезжиренный прессованный творог 800 г
  • тертый острый сыр 500 г
  • молотая горчица 2 ч. ложки
  • чеснок 3 зубчика
  • красный молотый перец

Приготовить начинку, смешав все ингредиенты.
Нагреть масло в сковородке с толстым дном. Аккуратно по очереди выложить тортильяс в горячее масло. Обжарить по 3 секунды с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Обсушить на сите. Завернуть в салфетку, чтобы сохранить теплыми. Разложить начинку на теплые тортильяс, завернуть их трубочкой и положить на блюдо разрезом вниз. Добавить майоран, молотый чили в томатный соус и залить им приготовленные энчиладос, посыпав тертым сыром. Смазать жиром мелкий противень. Завернуть энчиладос в фольгу и запекать в духовке 45 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут до появления золотистой корочки. Подавать горячими, посыпав кориандром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться