Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Энчиладос с индюшкой


283
  • тортильяс 12 шт.
  • мясо индюшки 250 г
  • сыр 125 г
  • оливковое масло 100 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • йогурт 1,25 стакана
  • перец чили без семян 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • зелень кориандра 1 ч. ложка
  • майоран, соль

Смазать маслом неглубокий противень. В сковородке с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить мелко нарубленную луковицу средних размеров и мелко нарубленный зубчик чеснока до подрумянивания, часто помешивая. Добавить свежих зеленых стручков перца чили, помидоры, очищенные и нарубленные, мелко нарубленный кориандр, майоран и соль. Держать на слабом огне 15 минут или пока смесь не загустеет. Снять с огня. В широкой посуде смешать мясо разделанной отварной индюшки, тертый острый сыр и йогурт. Раскалить остатки масла в сковороде. Размягчить одну тортильяс в масле. Перевернуть тортильяс, повторить ту же операцию со всеми, затем обсушить на сите. Выложить на каждую обработанную таким образом тортильяс начинку и завернуть, как блинчики с творогом. Сложить тортильяс на противень, залить томатной смесью и закрыть посуду фольгой. Выпекать 20 минут, пока энчиладос не пропекутся изнутри.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться