Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Энчиладос (тортильяс с начинкой)


434
  • мука 250 г
  • яйца 4 шт.
  • вареная ветчина 250 г
  • молоко 500 мл
  • жир для жарения 100 г
  • красный сладкий перец 1 стручок
  • сыр острый 100 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • нарезанная зелень петрушки
  • помидоры 6 шт
  • кетчуп 1 ст. ложка
  • черный перец
  • перец чили
  • кайенский перец
  • майоран
  • соль 1 щепотка

Из муки, 3 яиц и 2/3 молока приготовить тесто и оставить его постоять в течение 60 минут. Из приготовленного теста испечь в горячем жире на сковородке блинчики, на которые будет укладываться фарш. Остаток молока перемешать с 1 яйцом, добавить немного соли, черного перца, красного сладкого перца и чили. Этой смесью смазать испеченные блинчики и снова их обжарить на сковороде. Нарезанную ветчину с луком поджарить на сковороде, добавить измельченный чеснок, петрушку, нарезанные помидоры, кетчуп и вместе потушить. Потом эту смесь посолить, добавить кайенский перец и майоран, перемешать. Приготовленной массой фаршировать блинчики, свернуть их трубочкой и уложить на сковороду или смазанный маслом противень, посыпать нарезанным соломкой сыром и запечь в духовке до тех пор, пока сыр не растопится. Подается с зеленым салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться