Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Энчиладос с яйцом


242
  • пшеничные тортильяс 8 шт.
  • яйца 5 шт.
  • томатный соус 100 г
  • оливковое масло 4 ст. ложки
  • густая сметана 150 г
  • нарубленный свежий кориандр 2 ст. ложки
  • перец красный молотый
  • майоран
  • соль

Нагреть томатный соус в высокой сковороде на маленьком огне, изредка помешивая. Одновременно подогреть растительное масло на другой сковородке с толстым дном. Аккуратно положить по одной тортильяс в горячее масло и разогревать по 3-4 секунды с каждой стороны до мягкости. Обсушить на сите. Поставить в теплое место. Смешать в миске яйца и сметану, посолить и поперчить, добавить майоран. Положить начинку в тортильяс и завернуть. Смазать жиром противень. Выложить энчиладос на противень разрезом вниз. Залить томатным соусом. Завернуть в фольгу и выпекать втечение 15-20 минут до полного прогревания. Подавать горячим, украсив кориандром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться