Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чимичанги с вишнями


406
  • тортильяс - 8 шт.
  • сливочное масло 200 г
  • аррорут (банановый крахмал, можно взять картофельный) 2 ст. ложки
  • вода 1,5 стакана
  • сахарный песок 2 ч. л
  • спелые вишни без косточек 250 г
  • сахарная глазурь 3 ст.
  • ложки миндаль 3 ст. ложки
  • апельсин 1 шт

Развести крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы. Постепенно добавлять оставшуюся воду и сахарный песок, все время помешивая. Довести до кипения на среднем огне и поварить 2 минуты. Снять с огня и добавить вишни и измельченную апельсиновую цедру. Разложить поровну вишневую начинку на все тортильяс. Сложить каждую тортильяс в четыре раза и разогреть в сковороде на сливочном масле до подрумянивания. Подавать теплыми, полив сахарной глазурью и украсив измельченным жареным миндалем или фисташками. Влить сметану и всыпать измельченную зелень петрушки. Затем посолить и поперчить. Все вымешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться