Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чилес рессеннос


362
  • сладкий перец 4 шт
  • оливковое масло 400 г
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • Тесто:
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст. ложки
  • вода 1 ст. ложки
  • Начинка:
  • твердый сыр 120 г
  • скобленое мясо разных сортов 100 г
  • лук 0,5 шт.
  • красный молотый перец
  • соль

Перец разрезать вдоль на две части, очистить и залить горячей водой на 20 минут. Затем нафаршировать сыром с мясным фаршем, в который добавить обжаренный с солью лук, перец. Сложить половинки перца вместе и обвязать нитками. Приготовить тесто. Смешать желтки с водой и мукой. Белки взбить отдельно и добавить в тесто. Приготовленные стручки перца опустить в жидкое тесго и запечь в кипящем растительном масле. Затем выложить на сито и дать стечь жиру. Фаршированные стручки положить в соус (см. 'Соус к чилес рессеннос') и варить на медленном огне 5 минут. Подать на блюде с зеленью петрушки или кориандра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться