Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бурритос (мучной рулет с рыбной начинкой)


386
  • тортильяс 12 шт
  • тертый острый сыр 200 г
  • острый томатный соус
  • помидоры 300 г
  • пучок зеленого салата
  • Начинка:
  • филе твердой белой рыбы 500 г
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • лук 1 шт.
  • зеленый чили или острый перец 1 шт.
  • густая сметана 1 стакан
  • молотый черный перец
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • соль

Подготовить рыбу, посолить и поперчить, поместить в большую сковороду и залить водой с верхом. Довести до кипения и тушить на маленьком огне 5-7 минут. Рыба должна легко расслаиваться. Затем аккуратно ее достать, удалить кожу и кости. На раскаленном растительном масле размягчить измельченный лук, чеснок и чили. Все это добавить в рыбу. Разогретые на сковороде тортильяс сложить вдвое, так чтобы края немного заходили друг за друга. Заполнить их начинкой, закрепить концы деревянной палочкой, посыпать тертым острым сыром, завернуть в фольгу и запекать на противне в течение 30 минут. Подавать теплыми с томатным соусом, зеленым салатом и помидорами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться