Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бифштекс по-мексекански


541
  • Вырезка говяжья 500 г
  • Масло растительное 55 г
  • Помидоры 160 г
  • Чеснок, лук 75 г
  • Перец сладкий 75 г
  • Соль, перец

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 мин, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться