Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны с красным перцем


16.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • острый красный перец — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками. Сильно посолить и оставить на 30 мин. Паприку разрезать пополам, очистить от семян. Стручки положить кожицей вверх на противень и поджаривать в предварительно нагретом гриле при высокой температуре, пока не образуются пузырьки. Перец ненадолго прикрыть влажным полотенцем, а затем снять кожицу. Стручки порезать полосками. Чеснок почистить и порубить. Смешать с растительным маслом. Баклажаны подсушить полотенцем. Паприку и баклажаны намазать с помощью кисточки смесью из чеснока и масла, посолить, поперчить и слегка поджарить на гриле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться