Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясное ассорти


338
  • говядина 300 г
  • свинина (окорок) 200 г
  • колбаса копченая 100 г
  • лук 2 шт.
  • масло топленое сливочное 60 г
  • фасоль красная или цветная 300 г
  • томат-пюре 120 г
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • соль
  • Способ приготовления:

Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования корочки. Внутри мясо должно быть розовым. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука, томата и острого перца. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 мл) и тушить в закрытой посуде 15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или кориандра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться