Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из свинины с салатом (тоядикогипячуккук)


385
  • 500 г свинины
  • 500 г молодого китайского салата (пячу)
  • 50 г зеленого лука
  • 2 г чеснока
  • 10 г соли
  • соевый соус и горькая соевая паста по вкусу

Приятный вкус супу придает свежая зелень, салат (пячу), другие овощи. Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину (мякоть) придавить, сало же мелко-мелко нарезать. Сало положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, положить туда подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться