Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из морской капусты (миёккук)


15245
  • 250 г сухой морской капусты
  • 100 г соевого соуса
  • 25 г растительного масла
  • 1 г вкусовой приправы
  • 5 г соли

Сухую морскую капусту размочить в воде, тщательно промыть до тех пор, пока вода не перестанет пениться. Нарезать капусту длиной 4-5 см (можно соломкой). Кастрюлю разогреть, влить масло и обжарить капусту. Когда капуста размякнет, добавить туда чистую воду от промывки риса, довести до кипения и варить до тех пор, пока бульон не приобретет матовый цвет. В суп влить соевый соус, посолить, пробуя на вкус; еще раз прокипятить. В конце варки добавить вкусовую приправу. Примечание: в суп из морской капусты можно добавить мясо (говядину, свинину).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Wikka  26.02.2010 в 16:21
спасибо! корейцы капусту в кунжутном масле жарят.
Катерина  19.09.2009 в 11:35
Классный суп. +5. Поделитесь рецептом корейской лапши (тядянмён)
Лена  30.03.2009 в 23:08
еще вкусней, если добавить нарезанный лук и соевую пасту. www.korshop.ru - здесь есть ингредиенты
Натали  29.01.2009 в 14:57
Очень вкусный и полезный.
Натали  29.01.2009 в 14:57
Очень вкусный и полезный.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться