Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-сапсо по-корейски (рецепт прислал Андрей)


18501
  • Свежая белокочанная капуста 500 г
  • Говядина (или свинина) 250 г
  • Морковь 150 г
  • Саго 50 г
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Зеленый лук 10 г
  • Чеснок 1 долька
  • Перец
  • Соль

В мелко нарезанное мясо добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Затем добавить немного воды и тушить 10 минут. Добавить порезанную соломкой морковь, а через 5 минут - капусту, лук, воду и варить до готовности. В суп добавить предварительно отваренное саго, заправить жареной мукой, добавить соль, перец и дать закипеть. Сапсо подавать в горячем виде со сливочным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь  09.10.2011 в 17:29
в первые вижу такой рецепт а это точно с нашей кухни???



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться