Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сапсо - суп


972
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Свинина или говядина 80 г
  • Морковь 50 г
  • Сахар 3 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Чеснок 2 г
  • Соль и перец

Мясо нарезать тонкими полосками, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и выдержать 1 час. Затем мясо тушат 10 мин, кладут нарезанную полосками морковь, еще через 10 мин - нашинкованную капусту, нарезанный лук, заливают водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варят до готовности. Заправляют разболтанной в воде мукой. При подаче кладут сливочное масло. Подают очень горячим.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться