Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соевая паста с баклажанами (тёнситянъ)


3512
  • 4 кг соевых бобов
  • 1,5 кг соли
  • 2 кг овощей (баклажанов, огурцов, редьки)

Хорошо разварить 2 кг соевых бобов. Размять, скатать шарики и дать постоять в течение 2 дней. Оставшиеся 2 кг бобов, очищенных от шкурки, размолоть в муку. Смешать с начавшими бродить шариками, солью. В приготовленную посуду уложить слоями приготовленную смесь и овощи (баклажаны, редьку, огурцы). Бочку или чан закопать в землю. Через 7 дней блюдо готово к употреблению.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ингилаб  29.08.2009 в 13:03
здравствуйте...скажите пожалуйста где достат товары для корейского салата???



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться