Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цзо-когги бокум - мясо тушеное с грибами


464
  • Говядина 120 г
  • Шампиньоны 120 г
  • Сахар 2 г
  • Лук 15 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Мука кукурузная или пшеничная 10 г
  • Чеснок 2 г
  • Морковь 5 г
  • Корень петрушки 5 г
  • Паприка
  • Вода 100 г
  • Соль

Мясо нарезают тонкими ломтиками 2х4 см, пересыпают мелко накрошенным чесноком, морковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и выдерживают 1 час под крышкой. Шампиньоны очищают, режут, обжаривают в масле, вливают воду и тушат до готовности. За полчаса до подачи на стол мясо ставят на сильный огонь, добавив мелко нарезанный лук, масло и воду, за 10 минут до конца варки кладут грибы и заправляют разболтанной в воде мукой. Подают с рассыпчатым рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться