Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кинзи


4875
  • Кинзи 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец молотый красный, уксус

Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

САША  01.04.2011 в 23:25
Из белокочанной капусты получается острая белокочанная капуста с луком, часноком и перцем. Кимчи (чимча) готовится их "пекинской" капусты.
наталья  12.12.2010 в 9:17
вообще-то это блюдо готовиться не из белокочанной капусты а из пекинской капусты
Евгений  10.09.2010 в 20:41
правильное название - кимчи, или чимчию.
Людмила  22.10.2008 в 19:59
Обязательно приготовлю. Очень просто и я думаю вкусненько.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться