Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хэ из филе рыбы


12686
  • Филе рыбы 300 г
  • Красный перец 50 г
  • Морковь 10 г
  • Куриный кубик 1 шт
  • Столовый уксус 10 г
  • Сахарный песок 10 г
  • Кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • Кунжут 1 г
  • Водка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Редька 50 г
  • Лимонный сок

Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр.куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

прохожий  07.07.2012 в 21:37
совершенно согласен.Рецепт не точен.
филена   01.07.2012 в 18:32
а я согласно с Андреем зачем давать неправильные рецепты можно травануться
матрёшка  12.02.2011 в 21:34
ребята интересно кто автор этого рецепта,мы в Узбекистане готовили по другому
Наталья  26.01.2011 в 20:11
Андрей, зачем так грубо отвечать. Возможно автор рецепта рекомендовал в связи с заменой глютамата натрия, т.к. бульонный кубик буквально им напичкан.
Андрей  26.01.2011 в 19:36
жесть,с каких пор в корейской кухне,для приготовления "рыбного хе"используеться куриный кубик,жесть,люди не ведитесь на эту лажу,поверте,не травите свой организм,это полнейшая бредятина
 Все отзывы (6)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться