Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Японский салат с уксусом


3761
  • Зеленый горох 130 г
  • Длинозернистый рис 200 г
  • Для японской приправы:
  • Рисовый уксус 2 ст. л
  • Кунжутное масло светлое 1 ст. л
  • Кунжутное масло темное 1 ст. л
  • Соевый соус 4 ч. л
  • Зеленый лук

На 30 сек опустить стручки гороха в кипящую воду, слить воду, обдать горох холодной водой, обсушить, положить по кругу на край блюда. Варить рис в кипящей воде 10-12 мин. Слить, промыть холодной водой. положить рис в миску. приготовить приправу, перемешать с рисом. Положить рис на блюдо. Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на блюдо открытым концом вверх.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться