Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Японские терияки


8714
  • Сухой херес 2 ст. л
  • Светлый соевый соус 2 ст. л
  • Имбирный корень 1 см
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сахар 1 ч. л
  • Красный перечный соус 1/2 ч. л
  • Филе 4 куска
  • Кунжутное масло 2 ст. л
  • Зеленый лук

В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1-2 раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутное масло. слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить в течение 2-3 мин до подрумянивания. Полить маринадом и посыпать зеленым луком. Оставить на огне еще на 3-5 мин, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпать зеленью кориандра и подать с маринованными огурцами или салатом из редиски и рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  12.11.2010 в 1:43
Попробуйте куриное, не ошибетесь!)
Женя  17.08.2009 в 9:44
Мне тоже тнтересно, какое филе? вроде там написано мясо, предполагаю, что это говядина...
Павел  27.02.2009 в 11:31
Извините, а какое филе имеется ввиду?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться