Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Японские сандвичи


13474
  • (для 21 шт)
  • Белки 2 шт
  • Сахарная пудра 1/2 стакана
  • Лесные орехи 1/2 стакана
  • Для начинки:
  • Сливочное масло 6 ч. л
  • Желток 1 шт
  • Лесные орехи 1/4 стакана
  • Сахарная пудра

Нарезать листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисовать 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140 С. В кастрюле (только не алюминиевой) взбить яичный белок. Добавить 1/2 ст. ложки сахарной пудры, взбивая до полной однородности и образования блестящего безе. Продолжать добавляя пудру, каждый раз тщательно взбивая после каждой добавки. Засыпать лесные орешки в безе. Ложкой поместить в кондитерский мешок, имеющий простой носик 10 мм. Следуюя нарисованным кругам, выдавить спиралью безе на пекарные листы. Поместить противень в холодную духовку и выпекать 20 мин на слабом огне до сухого сотояния. Охладить на противнях. Сделать начинку: взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Вбить яичный желток и добавить лесные орешки. Снять безе с бумаги, слепить их вместе, делая прослойку из орехового крема. Посыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марыся  02.05.2009 в 22:20
Так скопируй...
shavian85  06.04.2009 в 23:58
все хорошо и красиво сделано, но жаль скачать не получаеться.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться