Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок по-японски


6951
  • Цыплята 220 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Вино белое 30 г
  • Перец молотый черный 0,2 г
  • Картофель 200 г
  • Хлеб 30 г
  • Зелень петрушки 5 г
  • Соль

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. при подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться