Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты суши с фотографиями


Суши - блюдо японской кухни, которое представляет собой комки риса и кусочки свежей, слабосоленой рыбы или цельной креветки, угря и т. п. Суши подают в японских ресторанах, но оказывается это блюдо с легкостью можно приготовить и в домашних условиях. Правильно приготовленные суши - вкусная и полезная закуска. Мы собрали для вас большую коллекцию рецептов популярных суши. Подают суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Суши икура
Суши икура

01.03.08. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
нори, рис для суши, икра летучей рыбы тобико
863
Темаки - суши с креветками и огурцами
Темаки - суши с креветками и огурцами

11.08.11. 07:14
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
креветки отварные, мирин, свежий огурец, зеленый лук, молотый кориандр, майонез, соевый соус, рис для суши (готовый), нори, васаби, сладкий маринованный имбирь
1642
Маринованный имбирь
Маринованный имбирь

11.08.11. 07:07
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
имбирь куском, рисовый уксус, мирин, саке, сахарный песок
2709
Классические суши
Классические суши

11.08.11. 07:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
рыба сырая, васаби, соевый соус, для риса: вода, рис для суши, японский уксус, сок лимона, сахарный песок, соль
3153
Спайси-соус
Спайси-соус

10.08.11. 17:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
васаби, майонез, соевый соус
1463
Нигири-суши с осьминогом
Нигири-суши с осьминогом

10.08.11. 16:53
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
осьминог, рис для суши (готовый), нори, васаби
1005
Вакамэ сарада с тобико
Вакамэ сарада с тобико

10.08.11. 16:51
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
рис для суши, рисовый уксус, нори, васаби, Чука (салат из морских водорослей), икра летучей рыбы тобико
759
Нигири-суши с тунцом
Нигири-суши с тунцом

09.08.11. 17:27
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
тунец, васаби, рисовый уксус, рис для суши (готовый)
881
Суши с угрем
Суши с угрем

09.08.11. 17:25
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
рис для суши, морской угорь, васаби
357
Суши Эби (с креветками)
Суши Эби (с креветками)

09.08.11. 17:18
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Японская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
рис для суши, креветки королевские, васаби
685
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

люда  04.05.2010 в 13:59
такой вопрос:где в уфе можно купить рисовый уксус
Ответить
ирина  25.03.2010 в 23:35
Статья действительно прекрасная. Я готовлю суши недавно моим домашним нравится.
Ответить
миша  14.03.2008 в 11:57
я сам повар готовил суши и роллы дома все в восторге
Ответить



 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться