Рецепты суши с фотографиями
Суши - блюдо японской кухни, которое представляет собой комки риса и кусочки свежей, слабосоленой рыбы или цельной креветки, угря и т. п. Суши подают в японских ресторанах, но оказывается это блюдо с легкостью можно приготовить и в домашних условиях. Правильно приготовленные суши - вкусная и полезная закуска. Мы собрали для вас большую коллекцию рецептов популярных суши. Подают суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Суши икура
01.03.08. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
нори, рис для суши, икра летучей рыбы тобико
863
Темаки - суши с креветками и огурцами
11.08.11. 07:14
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
креветки отварные, мирин, свежий огурец, зеленый лук, молотый кориандр, майонез, соевый соус, рис для суши (готовый), нори, васаби, сладкий маринованный имбирь
1642
Маринованный имбирь
11.08.11. 07:07
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: варка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
имбирь куском, рисовый уксус, мирин, саке, сахарный песок
2709
Классические суши
11.08.11. 07:05
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
рыба сырая, васаби, соевый соус, для риса: вода, рис для суши, японский уксус, сок лимона, сахарный песок, соль
3153
Спайси-соус
10.08.11. 17:01
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 5 минут
- Способ приготовления: смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
васаби, майонез, соевый соус
1463
Нигири-суши с осьминогом
10.08.11. 16:53
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
осьминог, рис для суши (готовый), нори, васаби
1005
Вакамэ сарада с тобико
10.08.11. 16:51
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: фарширование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска
рис для суши, рисовый уксус, нори, васаби, Чука (салат из морских водорослей), икра летучей рыбы тобико
759
Нигири-суши с тунцом
09.08.11. 17:27
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
тунец, васаби, рисовый уксус, рис для суши (готовый)
881
Суши с угрем
09.08.11. 17:25
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
рис для суши, морской угорь, васаби
357
Суши Эби (с креветками)
09.08.11. 17:18
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Японская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
рис для суши, креветки королевские, васаби
685
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
|
|
|
Читайте также
Отзывы
люда
04.05.2010 в 13:59
такой вопрос:где в уфе можно купить рисовый уксус
такой вопрос:где в уфе можно купить рисовый уксус
Ответить
ирина
25.03.2010 в 23:35
Статья действительно прекрасная. Я готовлю суши недавно моим домашним нравится.
Статья действительно прекрасная. Я готовлю суши недавно моим домашним нравится.
Ответить
миша
14.03.2008 в 11:57
я сам повар готовил суши и роллы дома все в восторге
я сам повар готовил суши и роллы дома все в восторге
Ответить