Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре по-японски


6182
  • Картофель 120 г
  • Бульон 100 г
  • Соус белый 200 г
  • Сливки 20 г
  • Хлеб 30 г
  • Масло сл 10 г

Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с гренками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  17.05.2009 в 15:04
живу в Японии,впервые вижу такой рецепт:что бы японцы делали суп из кортофкля,да еще со сливками...невероятно



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться