Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Киноко но таманеги - фаршированный лук по-японски


4681
  • Лук 4 шт
  • Молотая свинина 250 г
  • Яйца 1 шт
  • Грибы 100 г
  • Масло 1/2 ст. л
  • Соевый соус 2 ч. л
  • Рисовое вино 2 ч. л
  • Соус:
  • Бульон 2 чашки
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Крахмал 2 ч. л
  • Фасолевые стручки 130 г
  • Гарнир: рис и овошной салат.

Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя. Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить с мелко порезанными грибами. Смешать их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал. Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положим на сковороду. Туда же добавить 2 чашки бульона, 2 ст. л соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу. В этом соусе сварить луковицы в течение 30 мин. Затем добавить зеленые стручки фасоли и варить еще 5 мин. достать луковицы, а в оставшийся соус добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и немного проварить. Густым соусом полить луковицы и сразу подавать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться